Aktuelles

Gelungener Rückrundenstart

Artikel bewerten
(2 Stimmen)

Unsere 1. Mannschaft erwischt einen perfekten Start in die Rückrunde. Mit einen jederzeit verdienten 3:0 Sieg über den SV Roschütz, kann Motor seinen fünften Tabellenplatz festigen und bleibt den Teams im vorderen Tabellenfeld weiter dicht auf der Spur.

Motor stellte schon in der ersten Halbzeit durch zwei Tore  von C. Rother die Weichen auf Sieg. M. Bauer legt in der zweiten Halbzeit nach und sorgt mit dem 3:0 für die Spielentscheidung. Roschütz größte Chance zum Anschluss (Elfmeter + Nachschuss) zerstörte Keeper Möckel mit einer Glanzparade.

Ein weiter Grund zur Freude ist das Pflichtspiel-Comeback unserer Langzeitverletzten F. Baur und C. Künstler. Sicher ein schöner Moment für beide Spieler nach so vielen Monaten Fußball Abstinenz.

Motor spielte mit: L. Möckel, C. Wiechert, C. Rother (C. Künstler), N. Fahlbusch (46. F. Baur), A. Fischer (GK), E. Mariam (M. F. Rajjoub), L. N. Mildner (46. M. Bauer), M. Schöffmann (23. A. Alsaka), J. Bergmann, H. Egert, A. Korent

Gelesen 502 mal Letzte Änderung am Sonntag, 10 März 2024 19:43